您的位置: 首页 > 新闻中心 > 公司新闻

台湾第三核能发电厂林荣宜副厂长一行来访交流

字体[大] [中] [小]
发表日期:2017年10月23日

   10月15-20日,由台湾第三核能发电厂林荣宜副厂长带队的六位专家代表团来访宁德核电开展交流。

   首日交流会上,公司副总经理马刚首先对林副厂长一行表示热烈欢迎。随后双方分别就台湾第三核能发电厂和宁德核电公司的基本信息、发展历史、运营业绩、管理技术改进、核安全文化、面临的挑战等进行了深入的交流沟通。

   10月20日的总结会上,公司副总经理田辉宇和林副厂长分别进行了总结。此次初步交流,为后续更进一步的技术合作奠定了基础,也将促进海峡两岸的核能安全稳步发展。


 

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!