您的位置: 首页 > 新闻中心 > 公司新闻

公司慰问太姥山镇、硖门乡老人

字体[大] [中] [小]
发表日期:2018年02月14日

   2月7日至8日,在春节即将来临之际,宁德核电公司综合管理部孙晓义经理亲自带队与福鼎市核电指挥部徐峰主任等组成慰问组一同走访慰问了牛郎岗村、东埕村、备湾村、硖门村、青湾村、渔井村、柏洋村共1832户60岁及以上老人,并向老人们致以新春的问候。
        在走访慰问中,孙晓义详细询问了老人们的身体和生活情况,慰问组与老人们拉起家常话。老人对核电长期以来的关心和慰问表示十分感谢,慰问组也为老人带去新春的问候,希望老人们保重身体,常葆健康,度过一个幸福和美的新春佳节。

             

 

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!