您的位置: 首页 > 企业文化 > 宁核情怀

别(张)聪然赋

字体[大] [中] [小]
发表日期:2018年04月10日
【序】戊戌乙卯,抚旧念昔,去日种种,离情依依。时光无涯,聚散有时,怅然于心。流年履痕,行尘继起,衔感以表。OSO二百余人,谨以此文,惜别兄长。岁月经弥,此去辽阔,望自珍重。吾辈欣祝,锦绣前程,再展鹏翼。

长桥外,路道边,芳草碧连天。
晴川上,备湾旁,不舍聪然矣。

曾经的你,吾辈相行,意气风发,筚路蓝缕,披荆斩棘,披星戴月。
沐风栉雨,同舟共苦,垦业开荒,回首过往,思绪万千,三载有余。
各值共事,每多感念,所付努力,汗水成绩,历历在目,点滴在心。
如今的你,矢志不渝,拼搏依旧,马不停蹄,奋勇行进,衷心祝愿。
湾海粤地,运营事业,履新高峰!
二部儿女,始终有你,责任使命,重务并肩,创业征途,无惧坎坷。
暮霭荫蔽,风霜雪剑,战歌霍霍!

运行团队,兄弟义气,相逢的人,会再相逢,此去经年,再会有期,候君佳音,二部全体,兄弟敬上。
 

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!